|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/2012 |
Data da última atualização: |
25/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C. |
Afiliação: |
CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Cultivo agrícola sob proteção total. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios, 981, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58275/1/18-cultivo-Reisser-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00313nam a2200109 a 4500 001 1923059 005 2012-04-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aCultivo agrícola sob proteção total.$h[electronic resource] 260 $aRevista Campo & Negócios, 981$c2011 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 295 | |
12. | | REISSER JUNIOR, C. Seminário de energias renováveis. In: ASSEMBLEIA LEGISLATIVA ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL, Subcomissão de energia elétrica Relatório, Porto Alegre, 2016. P. 35-39Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | REISSER JUNIOR, C. Irrigação. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 88-89.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | REISSER JUNIOR, C.; SIMÕES, F. Irrigação. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 295 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|